RSS订阅华夏名网虚拟主机折扣优惠
你的位置:首页 » 虚拟主机 » 正文

wordpress为什么这么卡,容易死机,占cpu资源高解决办法

选择字号: 超大 标准 发布时间:2015年01月16日 | 作者:xi88 | 0个评论 | 5054人浏览

别人都说wordpress好,漏洞少,但wordpress的确存在不少问题。


如下:没自带缓存组件,导致占用cpu资源多,内存资源也不少占用,往往一个点击,cpu就100%了,特别是文章多的时候,没有缓存会导致每次访问都要调用数据库,占用php执行代码,mysql调用,所以来讲,非常耗资源。网站小还好,大,往往独服,8核16G内存不够用的。


wordpress评论关闭之后,仍然有发评机不断地发评论,导致mysql数据库变得很大,使得删除评论成为叫人头疼的事了。


解决办法:


wordpress没缓存的问题,解决起来并不是难事,安装缓存插件是能缓解一下,比如wp-cache等的,但是还是会难够导致php卡死的情况,网站502,无响应。


国产的博客系统zblog以前没php版本的,现在有啦,现在有asp,asp+mssql,也并且有了php+mysql版本的了,并且有了转换工具插件,可以方便地由wordpress转换成zblog-php,就是模板可能要重新开发了。 


WordPress数据转移(测试版)


http://app.zblogcn.com/?id=446


使用须知:

  • 您必须使用全新安装的Z-BlogPHP运行本插件!

  • Z-BlogPHP必须使用MySQL数据库,且必须和WordPress装在同一数据库内!

  • 本程序不转换设置、不转换插件、不转换主题。全部的用户密码都将被重置。

  • 程序基于WP3.9.1数据结构所写




标签:zblog

0

文章作者:华夏名网
本文地址:http://hubeidc.com/idc/201501/16607.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

湖北数据虚拟主机

相关文章

    最新文章 | 随机文章 | 热门文章
标签列表
  • 订阅湖北数据内容更新